В памяти листая фотографии

Григорий Болдырев
           ***

В памяти листая фотографии,
Вспоминая судеб повороты,
Разбросало нас по географии…
Каждый выбрал свой удел, заботы.

Новый день примножит расстояние,
От момента нашего рождения.
С детством в голове одни мечтания;
Юность – выбор жизни направления.

С возрастом приходят опыт, знания,
Брак, семья, заботы и тревоги:
Кто-то приобрёл заслуги, звания;
Ну а кто, забвение в итоге.

Каждому отмерен срок и время,
Обретая истину в борьбе,
Кто не смог осилить жизни бремя
Отошёл навек в небытие.

Мы повязаны системой обязательств,
Жить хотим, шагая в ногу с веком!
При стеченье разных обстоятельств -
Важно оставаться  ЧЕЛОВЕКОМ!!!

26 марта 2017 г.    БГВ