Пустое

Стенокардия
В пустом месте
Пустого детства
Я такой маленький,
Но мне так тесно
В сфере их интересов
Пресных.
Мне кажется, я уже умер.
Честно.

Я понял, что люди - бессмысленный штрих
На полотне моих внутренних прений.
Раньше время у меня отнимало их.
Теперь они у меня отнимают время.
Я понял, что жизнь - это просто набор
Рутинных действий и никчемных целей.
Если я издам своих мыслей напор
Суицидники его превратят в бестселлер.
Пойми же и ты тревог моих знаки,
Что вырываются воплем из тела.
Этих слов моих опрокинутых накипь
Будто бы наша юность истлела.
И нет ничего что вернуло б назад
Послевкусие пережитого детства.
Эти слёзы, что гаснут в моих глазах
Подают небу сигналы бедствия.
Эти шрамы, что заживать не хотят
Собою дублируют вены.
И жизнь, зацикленную на скоростях,
Смерть оборвет мгновенно.
Так что иди и смотри на то
Как меня погубит усталость.
Иди и смотри, если готов
Узнать как я с алгией справляюсь
Стоя над высохшим водопоем,
Измученный жаждой, прижатый к стене,
Стене годов, что возвышается надо мною,
Оставляя с болью наедине.
Мне больше не с кем ею делиться -
Ведь она не шуршит в кармане,
И не украсит улыбками лица.
Она всего лишь сильнее ранит.
Вот почему бессмысленны люди:
Их нрав ничего не стоит.
Тебя каждый из них непринужденно забудет,
Как только ты превратишься в пустое...

...В пустое место

Пустого детства.
Я такой маленький,
Но мне так тесно
В сфере их интересов
Пресных.
Мне кажется, я уже умер.
Честно.


В груди моей, снова, забилось родное,
Разбитое вдребезги сердце пустое
В 19 мгновений наступает то время,
Когда жизнь наденет, бесконечное бремя.
Бремя, что медленно жрет  изнутри,
Сжигает твоё  детство, и  как не проси.
Не услышит твои крик и отпустит тогда,
Как тело накроет гроба плита.

Леденяющий  ужас твоего мироздания
Скатится вниз от усталости.
Тебя поглотил интернет и работа,
А ты не заметил  той шалости.
Твоя жизнь  упирается в числа,
Которые скажут твой путь.
Жизнь - есть черта в дате смерти
И в этом главная суть.

Я хочу навсегда покинуть колодец,
Хочу показаться на свет.
Но увы, я алкаш, слабак и уродец,
И здесь проведу я свой век. 
Себя назову я причиной
собственной быстрой смерти,
Меня давно заждались уже мары
И всякие прочие черти

я ненавижу все общество, мразей,
богатых утырков, слепых королей.
Они не достойны ни власти ни славы,
Ни на счетах своих грязных нолей.
Меня давно заждались в пучине
мертвой, как космос,  реки.
Но я не умру сегодня по зову
Этой никчемной толпы.

Скоро проснется пятилапый пёс,
Ведь мы сами давно им стали.
Не спасут от него ни бетона сте;ны,
Ни листы божественной стали.
Я  видел уже полно этих грез.
Мы вконец довели творца.
И не хватит твоих  океан жалких слез,
Чтобы спастись с корабля.

Чтобы напомнить о своём прошлом величии
Он отправит квартет своих всадников.
И будут томятся все в великом отчаянии,
Ибо Господь с поколением праведников