Новостная лента

Начкепье Тимофей
Чем полна твоя лента, друг?
Что в топе твоих новостей?
Жёсткое порно рабов и слуг;
Руки стёртые до костей?

Друг, чем лента твоя полна?
Может фактами красишь дни:
Про пропорции члена кита,
Про длину оргазма свиньи?

Чем полна твоя лента, друг?
Скопом ужасных вестей?
Лесом обломанных рук,
По воле жестоких властей?

Друг, чем лента твоя полна?
Может, тему мусолят одну?
Как мемов испить до дна,
Самому отправляясь ко дну?

Вопрос, знаешь, не так то прост.
Всё-же, чем полна лента твоя?
И фрагмент её, каждый пост,
Встал в линию ленты червя.

И конечно, логичен вопрос:
"А твоя-то чем лента полна,
Что учить ты берёшься друзей?"
Изумрудовый проблеск-пост,
Тонет в свежей куче дерьма,
Со следами потёртых костей.