Пасмурно

Евгений Войцековский
Пасмурно, хмуро, и как-то тревожно.
А невозможное - да, невозможно.
Дождь моросит, но такой неказистый,
А под ногами, конечно же, листья.
Мне пережить бы всё это с тобою,
Да вот от жизни... Чего нет, отбоя?