***

Селена 8
Помилованным быть у Бога-
Большая,трудная дорога
Длинною в жизнь.Тут- бумеранг,
И каждому назначен ранг.
Что просишь-то и получаешь,
Все то,о чем ты так мечтаешь.
И,если искренне просить-
Достойно можно жизнь прожить.
Уметь прощать-как "Отче наш"!
Убрать всю блажь и страх,кураж,
Навеки с ними распрощаться
И никогда не возвращаться!
Прощение-как чистый холст,
Как новый выстроенный мост!
Это твоей любви творение
И истинное вдохновение!
За все Творца благодарить,
Обиды в сердце растворить,
Наполнить мир теплом и светом
И Человеком быть при этом!
Мечтать,творить,светить,дарить
И прошлое не бередить.
Сначала жизнь суметь начать,
Всё благодарно принимать!
Жить с чистым сердцем,добротой,
Всегда с открытою душой,
Уметь любить и восхищаться
И бренным миром наслаждаться!
Не помнить зла,не мстить врагам,
Оплачивать все по счетам,
Всегда три слова повторять:
Любить,Благодарить,Прощать.