Интрига

Меркурия 108
У Лукоморья дом зелёный,
Златая дверь на доме том.
И каждый вечер пес холеный
Обходит этот дом кругом.

А в доме том живёт девица,
Красавица, как не гляди.
И каждый, кто туда стремится,
Тот не боится к ней зайти.

Она известна всем на свете
И не закрыта под замком...
Стремитесь к ней, в неё вы верьте
Открыто, смело, не тайком.

Когда ж вы, наконец, придете,
То всё получите сполна.
Ведь та красавица зовётся
Красивым именем МЕЧТА.