Завет. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Т. Прага.
Слова мои и Т. Прага.
Аранжировка Н. Головачев.

Да, время очень быстротечно
И пролетает, словно миг.
Себя готовя к жизни вечной,
Мы, словно пишем черновик.

И стоя у ворот Петровых,
Ему мы будем объяснять,
С кем поступили мы сурово,
Кому от нас пришлось страдать.

Припев:
Вы ошибки врагам
Научитесь прощать,
А улыбки друзьям
От души раздавать.
Вы храните тепло,
Радость близким даря,
Будет счастье пылать
Ярче светлого дня.

Да, наша жизнь не бесконечна
И словно горная река.
Бывает, к людям человечным
В надежде тянется рука.
Вы руку помощи подайте,
Не проходите мимо них.
В беде друзей не оставляйте.
Не обижайте вы родных.

Припев.

Проигрыш.

Припев.

25.10.13. (19:30)