И если хочешь мне сказать

Наталья Федулкина
И если хочешь мне сказать -
Скажи, а время нас рассудит...
Не все в любви научены летать,
Не все в своем определении люди...

Не каждый может и простить,
И носит груз свой до скончания века...
Учись, пусть вопреки всему и вся, любить...
Останься в имени своем исконно Человеком.