Протяни руки - текст песни

Александр Пигин
Туманный вечер над холодною Невой
Горят огни - не ведом городу покой.
А я иду. К тебе иду...
Не знаю как... Но я в толпе тебя найду!

Протяни руки, там за туманом, есть свет,
Кофе горячий, в нем ты найдешь свой ответ
Крылья расправишь и, улыбнувшись, взлетишь
Где же ты ходишь? И почему ты молчишь?

Уже темно. На город опустилась ночь.
Черны дома. И я стремлюсь из центра прочь.
И я устал. Я так устал...
Но все равно искать тебя не перестал!

Протяни руки, за темнотою, есть свет,
Кофе горячий, в нем ты найдешь свой ответ
Крылья расправишь и, улыбнувшись, взлетишь
Где же ты ходишь? И почему ты молчишь?

Зарей окрашен в цвет надежды небосвод.
На встречу мне твой взгляд по воздуху плывет.
А вот и ты. Ведь это ты!
И наши взгляды превращаются в мосты!

Протяни руки, пусть нас окутает свет,
Кофе горячий, в нем мы находим ответ
Крылья расправив, взявшись за руки, летим
Мы теперь вместе! И потому мы молчим.