О детских планах

Моя Гуленька
Тома все дома.
Галочка была.
Подборку сделала,
(По детским книгам..)

Стихи, - одна,
И сказки собрала,
И Гусев ведает,
Готов всё двигать.

Уж скоро месяц
Этот на исходе,
В конце, он тексты
Все возьмёт себе

И нарисует,
Сам, - поди, не много,
А остальное,
Выйдет, - детворе

Я напечатаю
А там, что будет
Поможет Галя...
Там ведь, люди!

С улыбкой и поцелуями