Настал час

Таня Шиман
Вместо  тысячи  слов,
Вместо  сотен  книг
Нас  ведёт  любовь,
Только  она  проводник.
Вместо  тысяч  рук,
Миллионов  глаз,
Ты  услышишь звук -
 Это  короткий  рассказ,
Длинною  в  эоны  лет.
Ты  и  есть  бесконечный  Свет,
Ты  и  есть  лик,
Ты  и  есть  проводник.
Ты  не  Источник,  но  ты  Ученик,
Что  дошёл  и  не  сник.
Ты  Космический  миг,  Бесконечный,
Ты  Вечный,   Дарящий,
Ты  Происходящий
От  нас  Двоих.
Слышишь,  видишь,  чувствуешь,  знаешь.

       Это  Бог  и  Богиня  в  нас,  настал  час