Целеустремленность

Татьяна Миланская
Начало всегда там, где сделан первый шаг! Развитие определяет намеренность твоих шагов, но только конечная цель определяет уверенность первого шага! На вершину взбираются те, чьи сомнения живут позади их цели! (Татьяна Миланская)