Относительная жизнь

Татьяна Миланская
Ничто так не пугает в жизни, как мораль бытия; ничто так не ограничивает нас, как свобода действий и выбора; ничто так не оправдывает нас, как собственное мнение...в жизни все относительно! (Татьяна Миланская)