Крыла заживляющий взмах

Нагибина Светлана Витальевна
Как долго у страха в тисках
Дышать не могла без тоски.
Крыла заживляющий взмах -
И боль отпустила виски.
Принявшая синь не болит,
В ней ветер-гуляка ослеп.
Хранитель прощённых обид,
Безмолвствует осени склеп.
Лишь мерные гулки шаги,
Простила чужие долги.

<11.10.2017>