Разговор с тетрадью

Дмитрий Свечаревский
Перекрыт интернет.
Вроде выхода нет.
Но от Духов совет, -
Оставаться собой !

Нет причины для зла.
Жизнь всего лишь игра.
Иногда Трын-Трава
Косится и зимой.

-

Я для мира открыт.
Для меня мир закрыт.
Слишком много обид.
Слишком много добра.

Но горит в Душе Свет
Сквозь пророчество бед.
Не простыл ещё след
От былого костра.

-

Много было Друзей.
Стало много теней.
И когда веселей,
То пишу до утра.

Может это стихи.
Может крики Души.
Их не слышно в тиши,
А кричат лишь глаза.

-

Кто то их да прочтёт.
Может что то поймёт.
Человек, - перемёт,
А наживка Душа.

Может сердце кольнёт
Или боль не проймёт.
Тут уж как повезёт.
Ведь не выстрел ружья.

----

Чтоб остаться собой,
Я живу лишь тобой,
В этой бездне большой
И я счастлив поверь.

Поливаю цветы
И с Природой на ты.
От Весны до Весны
В мир открытая дверь.

--------

Нет не будет темно.
Не завесят окно.
Духам не всё равно,
Что станет с Землёй.

Но людей учат жить,
Уважать и Любить,
А не только клеймить
Этот шар голубой.

-

И не все, но поймут,
Для чего тут живут.
Потому что придут
Кто Душою теплей.

И не станет войны.
Отойдут от черты.
Позабыв все вражды
Мир поверит в людей.

10.10.2017.