Лунный вечер 25. 06. 2017

Олег Вишневецкий
Светит луна отражением солнца,
Бледные лица, скамейка, ладонь.
Два силуэта напротив оконца,
Вечер  и где-то играет гармонь.

Светит трава отражением лунным,
Белые камни, забор и  сарай.
В небо столбы, провода словно струны,
Вечер парной, может быть это рай.

Окна открыты и двери балконов,
Запах цветов насыщает эфир,
Тихо вокруг, только двое влюбленных
Шепчутся и обнимают весь мир.