Пока ты рядом

Ольга-Виктория Кириллова
Отразиться в холодной воде,
Луж вчерашних спешат облака...
Как писать о такой ерунде,
Когда рядом, ты рядом пока?

Когда рядом ты - не замечаю
Время года, поспешность часов,
Как сознанье блуждает по краю
Нереальности, сказок и снов.

Как нарушилась стройность пространства
И полярность земных полюсов,
Как деревья меняют убранство
И значенья меняется слов.

Тех, которых едва дыша,
Мне нашепчешь на ухо ворох,
В себя впустит слова душа,
Тело вспыхнет мгновенно, как порох.

Возбуждения дрожь по членам,
Я - желание чувственной ласки,
Ухожу из сознания плена
В плен желанной и трепетной сказки.

И осколки сознанья не в счёт,
Мои мысли мне больше не слуги,
Всё во мне затаилось и ждёт
Наступления сладостной муки.

Твоих пальцев и губ касание,
Как забытое в свете новом,
Быть с тобою усилят желание,
Твоим ласкам отвечу я стоном.

И губами к твоим губам -
Сладострастья глубины безмерны,
Я хочу тебя чувствовать там,
Где любви оголённые нервы...

Наше всё: и сердец биенье,
Сила ласк и бессилия нежность,
Безрассудство - экстаз вдохновенья
И блаженство, как неизбежность.

Завтра можно про облака
И листву, что в осенней дрожи,
Но ты рядом, ты рядом пока,
Я пишу о любовном ложе.