Сколько ещё страданий?

Наталья Забровская
Сколько ещё страданий?
Сколько ещё полыни?
Сколько ещё скитаний
В этой земной пустыне?
Сколько ещё поворотов?
Сколько ещё крутизны?
Сколько водоворотов
В жизни моей нужны?
Сколько ещё поношений?
Сколько ещё тревог?
Сколько ещё волнений?
Сколько ещё дорог?
Сколько? - Никто не знает...
Путь доверяю Христу!
Только Один Он знает,
Что мне послужит к добру.
Сколько б ещё ни осталось
Трудным идти путём,
Он исцелит усталость.
Сила моя лишь в Нём!
В Нём лишь моя надежда,
Крепость,опора моя!
Буду верить, как прежде,
Он доведёт до конца!
Скоро! Скоро! Я верю,
Кончится путь земной...
Скоро откроются двери
В Царство, где вечный покой!

09.12.15