Любовь то мука или счастье!?

Валентина Шеломова
Рецензия на «Любовь» (Сабрина Ларина)

http://www.stihi.ru/2017/04/18/6500



Я не звала тебя любовь,
Но ты пришла и растерзала
Мне душу, и разбила в кровь
Мне сердце бедное, я знала,
Что если только полюблю,
То разлюбить буду не в силах,
И до сих пор хоть иногда,
Но снится мне мой милый.
Расстались мы давным давно,
Но чувство не пропало.
Я вспоминаю все равно
Любви своей начало.

И если спросят повторить
Ты хочешь эти звуки?
Скажу я да, согласна, да
На пытку, боль и муку!
Я счастлива что у меня
Была любовь такая,
Познала боль и горе я
И счастье я познала!
Познала сладость, мед и яд,
Все прелести земные!
И даже горечи мои
Казались золотыми!
Ведь многим просто не дано
Испить такой любви вино!

И ПОВТОРИТЬ ГОТОВА
Я ЭТУ ПЫТКУ СНОВА!

Экспромт