Сан Саныч, Лев и Графиня

Снежана Кирпий-Додон
Велики труд учеников скопил в себе благих деяний

и возвеличил авторитет как образовательный союз признаний.

Благое в спорте и в учёбе

Ответ дающий до конца

И побед благих познаний

Свершил на многие года.

89 школа Вюнздорф Новый городок 3 ГВ