Вдохновения Рассвет!

Александра Журавская
Лёгкий туман разгоню над тобой
Яркое солнце вспыхнет зарёй .
В небо взлечу. Буду птицей парить.
И о любви чудо- песни творить.

Солнца лучи согревают теплом.
Радость дарят и зовут в Отчий Дом.
Там Красота! Там Гармонии Свет!
Только в Музе Творца - Вдохновения Рассвет!