Психоанализ...

Влад Вартор
Ну что ж давай анализируй!
Психоанализу – ура!
Вот моя чёрная дыра
Стихи и прочая мура,
И мысли, скрытые от мира…

Готов себя отдать на опыт,
Да и потешусь заодно!
Найди одно, второе дно,
А глубже… там совсем темно
Там черти печки свои топят…

Коль не боишься, то ныряй
Мне самому аж интересно,
Люблю азарт и неизвестность,
Без драйва скучно, даже – тесно!
Ну как, нашла что? Доставай!

Со дна душевного мешка
Порой такое достаётся,
Что сердце в страхе затрясется…
В аду сам дьявол ужаснётся,
А вот впихнуть назад никак!