Я жду иных стихов

Дастин Зевинд
Я жду иных стихов, пиши почаще,
Все в старой сказке архинепонятно,
Порой аэду веришь надлежаще,
А он всего-лишь брешет деликатно.

Не замечай моих туше словесных,
Ирония характер закаляет,
Остерегайся бонз тяжеловесных,
Их твоя песня очень раздражает.