Моя молитва

Помелика Сандр
* * *
Вездесущий!Ура!
Отец-Мать! Создатель всего сущего!
Слава Тебе!
Пусть процветают все творения твои
И на небесах, и на земле!
И приносят радость тебе!
Ты даёшь мне всё необходимое для жизни,
Я благодарю тебя!
Я стараюсь исправить ошибки свои,
И быть достойной тебя!
Я благодарю тебя Отец-Мать!
За мудрые подсказки,
Даваемые тобой для моей эволюции,
И преклоняюсь пред мудростью и терпением твоим
Проявленными тобой ко мне!
Я благодарю тебя за то, что ты со мной,
За то, что ты создал меня,
За твою любовь и поддержку!
Благослови меня Отец-Мать!
К труду в сегодняшнем дне,
На благо твоего творения,
И научи любить, как любишь ты!
 Да будет так!
*  *  *