В испытаньях крепнет дух

Мария Ногаева
Я осторожно крест в руки возьму.
И мысленно я Бога обниму,
Нельзя, никак нельзя мне унывать,
Я буду лучше людям помогать.

Нам незнакомо слово земной рай.
Зато мы знаем, что такое край.
Когда от боли, и скорбей стонет душа,
И жизнь совсем, совсем не хороша.

У каждого есть на земле свой край,
И даже если вдруг упал, вставай.
Кто истинно к воле  Творца не глух,
Тот знает, в испытаньях крепнет дух.