***

Мария Бирюкова 2
Ни стихов, ни песен не надо,
И не надо больных серенад,
Ведь по-честному, сердцу отрада,
Просто чей-нибудь добрый взгляд.

Просто кофе горячий с конфетой,
Светофора зелёный цвет,
Ну а света, сердечного света
Ничего уж важнее нет.

Просто тёплые руки, объятия,
Обещания милые всуе,
Осторожные поцелуи,
Ослепительно белое платье.

Просто лист, залетевший в окно,
Или птицы, что кормятся с рук,
Или вновь получить письмо
С милой подписью "Старый друг."

11 окт 2017