Ку-ку

Шарова Альбина
Тих и печален кудрявый июль,
Небо  задёрнул диковинный тюль.
Встанет луна, как большой циферблат,
Скажет кукушка в лесу:" Все не так".
Пусть засмеется июль, как юнец,
Он же кудрявый, чудной молодец.
Пыльное небо - стирать до зари,
Выгнать луну, да включить фонари.
Мне, как герою, медальку на грудь,
И перестаньте искать во всем суть.