Ну же, взлетаем!

Помелика Сандр
* * *
Я вышла из дома,
Навстречу мне солнце!
Охапкой лучей обдало с высоты!
Небесное поле объятья раскрыло,
И облаком белым махнуло вдали.
И радость вокруг зазвучала искринками,
И ветви дерев в такт качнулись лучам,
И я, словно птица в потоке сверкающем
И днём и в ночи покоряюсь мечтам!
Лечу, и восторгом душа наполняется,
Поёт песни Света, взлетев к небесам!
И места в ней нет ни печалям, ни горестям,
Как парус распахнута, словно ветрам!
В потоке небесном себя ощущаю,
И счастье рассыпало мне лепестки,
Дышу, и как будто дыханье взлетает,
И вас приглашаю, взлетайте и вы!
Чтоб ваши глаза ухватили рассветы,
И солнца лучи нежно в сердце вошли,
Любовь чтоб проснулась, и радость вернулась,
Ну же, взлетаем…! Проснитесь же вы!!!

* * *