Моим сыновьям

Вера Яковлева Лудза
Мои славные пилигримы,
На душе вам любви и покоя.
Будьте Ангелами хранимы
На тропинках пути святого.

Каждый день пусть вам светит
                солнце
И ночная звезда подскажет,
Где любимое ждёт оконце
И пути Господни укажет.

Не страшат вас ни зной, ни холод
И дожди утоляют жажду.
Пилигримы сильны и молоды
И свой путь совершат и скажут:

"Слава Господу,- мы успели,
И мы  счастливы, хоть устали.
И пусть будут блаженны цели,
И пусть будут священны дали."