Нелюбимые

Анири Грэин
Люди и не любят, но целуют,
Ненавидят, обнимая
Никого уж больше смысл чувства не волнует,
Говорят, что жизнь такая.

Проживая годы с нелюбимым,
Готовят завтрак по утрам,
А ведь с другим то счастье было нерушимым
И гуляли вы по вечерам.

Вспоминая прошлое, однако,
Каждый слезы льет в ночи
И не видно никого из полумрака
Повторяешь: "Тише, тише, не кричи".

Прошлое с настоящим ты сравни,
Вспомни ту любовь былую,
Скажи уж нелюбимым "извини",
"Прости, тебя я больше не ревную".

Как было много сделано ошибок,
И дорогими люди стали уж не те...
Вспомни, как с любимыми был зыбок
Обнимая плечи в темноте.