Пока ещё горит свеча...

Николь 3
Пока ещё горит свеча-
Жива Россия!
И в каждом доме есть очаг -
Любви стихия...
И солнце в небе с высока
Ласкает души
И укрывают облака
От зимней стужи
Пока ещё горит свеча
И строят храмы -
Любить и верить, и прощать
Нас учат мамы
Дарить тепло и уважать
Родных и близких
И никого не обижать
Ведь это низко...
И осень радостно встречать -
Седые годы
И хмурых дней не замечать
У непогоды
И слышать крики журавлей,
Что в небе синем
И знать, что нет её милей
Родной России...