Свет

Ариа Сокол
Прольется вдруг и свет небес...
В природную сегодня благодать...
И разорвется цепь оков земных...
Границ оков и всех преград из светлых дней мы сотворим прекрасный лад чудес...
Не скомкано и полотно не ровно так ложится, не сотворив оков Земных самим нам не разобрать уже и всех Чудес...
Велик наш свет, велик наш и душевный стан...
Открыт нам путь небесных врат...
Пройдем рекой по склонам и не сорвется звук и не услышим душ...
Ты мой упавший взгляд сегодня урони на небосвод и склон у рек у всех краев...
Там лучший день когда мы ровно дышим и не рвутся светлых нитей стан...
Мы укрепляемся сегодня в каждом дне...
Мне и сегодня дождь смотреть на звездный вновь песок...
Сквозь руки пропускаю всех вы все мои родные души...
Любовь струится и показ ее любовью будет...
А все в Сердцах огромных...
Мы льем сегодня благодать...
Ты мой рассвет и утро все мое наполнил и ладонь и шепотом небес сегодня говорил остановись мой Свет...
Но я уже с тобой Земля моя, мой дорогой рассвет, мои сегодня облака и синий цвет небес...
Зальет нас светом дух небес...
Благо дарю мой Свет тебя...