Вдохновляющий ветер

Наталья Штода
Прохладный ветер
Деревья колышет,
Никто на свете
Мои мысли не слышит.
А я иду по тропинке лесной,
И вдруг происходит что-то со мной...
Не бойтесь,-не страшное
И не сумасшествие!
Просто муза пришла
И мечта путешествовать!
Ура!Я снова могу сочинять!
Мне хочется ветру"спасибо"сказать!

  1.07.2016г