Любовь

Левин Сергей
Любовь - это дробь барабанная у виска,
не цветы-тОрты,
это крики о помощи ... и тоска
на разрыв аорты.
Ты думаешь отсидеться где-нибудь в стороне,
сев к изголовью,
пока остальные гибнут на этой войне,
что зовётся любовью?!
Зря ... Не подумай только, что это смех,
упаси, боже.
Просто это когда-нибудь касается всех ...
и тебя тоже.
Если можешь, конечно, от этого от всего беги,
как от укола,
но, вряд ли получится, поскольку кругом враги
противопола.
Сначала ты будешь кричать о Любви, при том
очень громко,
и, может быть даже, поверишь в неё ... а потом
... ... ...
будет ломка.