***

Голубой Ангел Грусти
Убегаем в свою темноту в одиночку,
Мир любовью уже давно не исправить.
Иногда надо просто поставить точку,
Под абзацем пустых компьютерных клавиш.

Мы меняемся, каждый день мы другие,
И вчера во мне умерла моя юность.
Мы молчим словно были друг другу чужие
А печаль чёрной птицей снова вернулась.

Там нет жизни, куда мы стремимся ночью,
Коридоры пустые с полоскою света.
Я там видел своё отражение воочию
Но оно потерялись в бетонных стенах.

Когда будет спета последняя песня,
Все уснут в холодной пустой квартире.
Когда все умрут, мне останется ветер,
На границах навеки молчащего мира.