кто б ни был Ты...

Олег Бондарь Аша
кто б ни был Ты, но дай ответ:
зачем здесь мы,
зачем здесь белый снег,
зачем нам разум дан,
зачем мы сознаём,
что мир останется,
а мы? - а мы уйдём...
и листья белые все будут прах,
далёкие миры уснут в глазах...
кто б ни был Ты, но дай ответ:
зачем мы здесь?
и где он, Высший Свет?...