О любви

Таська Осташкина
Почему от нее умирают?!
Почему от нее нельзя жить?!
Словно листья, с небес облетая,
Продолжаем по кругу ходить.
Погубила она много судеб.
Но не смеют ее в том винить.
Только чувства с лова заплетая
Продолжаем на свете Любить.