Софе

Леди Блэк
Средь серых камней и прохлады речной,
Свой взгляд устремляя сквозь время,
Она так хотела проснуться другой,
Но прошлое держит сильнее...

И вроде другая, и жёстче, и нет
Наивности больше следа,
Вот только всё тот же мерцающий свет
В холодных глазах изо льда

И вроде бы боль, но она как Гольфстрим,
В ней снежное сердце вновь тает,
В кругу всегда двое, не может один
Решить все, свой круг замыкая.

Еще не конец, не написан финал,
И в душу тоска проникает,
В тебе живёт Сила прочней, чем металл,
Ничто тебя впредь не сломает.
10.10.17 (писалось к фото)