Иметь или не иметь?

Студенцова Ольга Андреевна
Имеют этих.
Эти нас.
Имеют в профиль и анфас.
Имеют души и тела,
что мать-природа нам дала.
Пора бы оборвать цепочку
и жирную поставить точку
в эпоху "тягостных сомнений"
в процессе двойственных спряжений.


фото из интернета
Санкт-Петербург