Близко не поставить

Алексей Черепановв
Родилась девочка у вас
О мама, что же с нею будет
Пока мала она краса
Не налюбуешься покуда

Года идут, взрослеем мы
И уж порой не замечаем
Что ваша дочка подросла
И девушкой она уж стала

Но плева не даёт шагать
По жизни твёрдою походкой
Психозы явные порой
Тут вылетают по неволи

Да близко не поставить тут
Тех девочек Союза, славы
Теперь же девочки огонь
И не найдёшь на них управы

Страна одна, а курс другой
Курс на прогнившие те страны
Куда идём мы с головой
В ворота те нам путь завален.