В дожде - напоминание и память о тебе...

Валентина Алина
В дожде – напоминание и память о тебе.
Уют желанных губ, тепло ладоней.
И музыка высокого сочувствия небес.
Влюблённый взор, и нет его покорней,
И нет загадочнее в лабиринте дождевом
Туманной осенью, и нет красивей.
Почти привык светло грустить, мечтая о былом,
Тем ярче – чем туманней и дождливей.

В дожде – напоминание и память о любви.

2017