умиротворение в природе...

Олег Бондарь Аша
умиротворение в природе
и молитвы падающих листьев,
робко и неслышно
осень
к нам пришла
и распахнула крылья...

только мы её не слышим,
только мы погрязли в смуте,
наших душу не трогают молитвы,
чудные молитвы хрупких листьев...