Андрею

Юлия Фурман
Меня холодную согрей.
И губ моих коснешься колкий.
Я тихо прошепчу: "Андрей"
И от спокойствия умолкну.

С тобою рядышком теплей...
И с кружкой чая, сбоку котик.
Я только поняла, Андрей -
От всех проблем антибиотик.

Бывает злюсь по пустякам:
Ну как ты мог! Но ты обнимешь.
И по небесным этажам
Чувства мои ты ввысь поднимешь.

Подушкой я тебя побью
И разревусь тебе в жилетку...
С тобой хотела бы семью
На зависть всем своим соседкам.

Уже искоса смотрит кот,
Обиженный свой взгляд бросает.
"Ну почему который год
Она Андрея зажимает".

Ты меня бесишь иногда,
Что я как смерч ломаю крыши.
Но просто знай, что навсегда
Друг другом в такт с тобой мы дышим.


2017 год