Челобитная

Леон Хахам
                Канцлеру Германии Меркель А.Х.
                от председателя правительства
                Испании Рахоя М.М.


Что проделывает он -
неуёмный Пучдемон,
сепаратною бациллой
по макушку заражён?!

Рвёт Европу на куски,
что ей вовсе не с руки.
Референдумы проводит
всем запретам вопреки.

Вносит форменный бардак.
Утвердить нельзя никак
результат голосованья,
чтобы не попасть впросак!

Ведь тогда придётся с ним
признавать российским Крым
и Абхазию до кучи,
чего очень не хотим.

А по схожему пути
баски захотят уйти.
Помогите, фрау Меркель,
нам Испанию спасти!