Навеяло...

Александрасурина
Мне что-то давно не пишется,
Все мысли улетели с ветром вдаль...
Но голос теплый твой услышала,
Он разогнал мою тоску-печаль.

И, вроде поболтали без серьезности
Так мило, ненавязчиво, небрежно,
Как будто прилетели ангелы
Своими крыльями укутав нежно.

Твой голос мне несет отраду
И трепетное отношение в душе,
Я принимаю это, как  награду,
Но вот вопрос -за что все это мне?

Чем заслужила я твое внимание?
Чем так тебя заворожила?
Зачем вошла в твое сознание
И мысли о себе заполонила?

Прости меня, я буду ведь наказана
За простоту в общенье, за кокетство,
За то, что зря тебя я обнадежила
И не задумывалась о последствиях.

Но как же хочется порою
Быть просто доброй и открытой,
Быть несерьезной, озорною,
Тепло дарить своей улыбкой...