Осенний разговор

Шумская Юлия
Друг мой милый, Женечка!
Осень на дворе.
Листья с веток падают.
Капли на стекле.

Осень-вещи разные,
Грусть, тоска, печаль.
Ничего не надобно,
Ничего не жаль.

Осень. Снова вспомнится
Давняя любовь и слова знакомые
Повторишь ты вновь:
Осень-вещи разные,
Все проходит-знай:
И на нашей улице будет вечный май!


10.10.96
сестре Жене