В кого ты превратилась?

Маргарита Вишня
В кого ты сейчас превратилась?
Тьма над тобою сгустилась...
Ведь раньше сердца других
Зажигала ради дел благих.

Что с тобою приключилось?
Колесом со скалы скатилась...
А когда-то блеском улыбки
Исправляла чужие ошибки.

Не пора бы остепениться,
В выборе не усомниться,
Куражом заразить всех своих,
Боль свою стеклом поразить.

Стекло твою кожу пронзает,
А по венам космос течёт.
Этот космос извне приливает,
И тебя ближе к свету влечёт.

24.06.17