В

Ксения Деним
Мне бы твои проблемы, мой маленький.
Вечер от вечера... разница только в градусе.
Что там "любовь"? да какая! разболтанный маятник.
Я лишь по глупости все разрешаю, бери и радуйся.

В несколько дней ощутил и достаточно. Разве?
Там ещё парочка, где-то, в запасе, но классом ниже.
Ты предпочёл бы сладкой - гнилых, но разных.
Чёртова сущность вас всех, распутно-бесстыжих.

Где там твой дым? Подлечись, а потом мы снова.
Как же ты любишь мной уталять свою жажду!
Что-то пыталась втирать про мораль...а сейчас - готова.
Глупая дрянь. Я с тобой в твою грязь хоть дважды!

Там по минутам расписано всё настроение.
Что в нём ловить? Снова музыка громче инстинктов.
Снова друзья до тупых алкогольных затмений.
"Сладкая девочка, ждём до утра", когда всё утихнет.

Выдахни эту отраву, она всё портит!
"Может сегодня подольше? Восполним пробелы..."
Знаешь, внезапные вспышки к огню не приводят.
Только поэтому, маленький мой, я ещё не сгорела.