Ischado - вой волка. мотивация для вонни!

Анна Загарина
А там стелит и стелит тишина от чужих глаз
Больно от того что не сделали мы тогда
Шаг Потерв, мир потеряв,
Люди убежали оставив соль на наших ранах


Под луной, заслоненная дождевыми тучами,
Волк задрав морду заливается случаями.
Стучит в груди сердце от боли и страха,
Страдания уже добрались да его головы.

А там где засели в их знамени
Выливать луне накопившееся горе там
Больно нам смотреть на его страдания
Но лицемерие останавливает  НАС!
 

А там стелит и стелит тишина от чужих глаз
Больно от того что не сделали мы тогда
Шаг Потерв, мир свой потеряв,
Люди убежали оставив соль на наших ранах
Нам

          *  *  *

А горе все льется из волчьей пасти
Что еще остается, не с кем попрощаться
Некому рассказать, вылить всю душу
Но не тех кто бы смог спокойно сесть и послушать.

Нет никого, лишь оры и крики
Осуждения иногда от родных прям в глаза
Больно нам когда ножом по груди проходят по душам
Больно нам когда некому рассказать..