На музыку Влечение Елены Анненковой

Александра Журавская
Солнце нам светит. Море играет.
Чайки летают. К небу взывают.
Нежность струится, радость и ласка.
Тёплых разливов дивная сказка.

Вас обожаю, дивная леди.
Музыкой светлой радуешь, лечишь..
Снова с тобою в новом полёте
Звуков прекрасных, Сияюще светишь.